Nuestra Política de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Solarus con domicilio para efectos convencionales en Torre Magnia Corporate Center con domicilio Calle 15 #503 piso 7 Fraccionamiento Altabrisa, Mérida, Yucatán, C.P. 97130, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a estos y de su protección por lo que se compromete a respetar la privacidad de los datos en posesión, motivo por cual informa que:

Solarus recaba sus datos personales para ser utilizados para la realización de un presupuesto adecuado a su demanda energética. Para ello se requiere obtener, entre otros datos, los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Foto del último recibo de luz

Solarus no entregará los datos recabados a ninguna otra persona física o moral, por lo cual sus datos únicamente serán tratados por Solarus para la agenda de citas al domicilio otorgado y para la realización de presupuestos.

Los mecanismos que utiliza Solarus para recabar los datos personales son mediante llamada telefónica y a través de nuestro sitio de internet.

En caso de que usted acceda a enviar una foto digital, por medio del correo electrónico, del último recibo de luz, se anotará el consumo de los últimos 6 bimestres para la realizar la cotización de acuerdo con su demanda.

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previsto en la Ley y su reglamento, solicitándolo por correo electrónico o bien por medio de un escrito al domicilio señalado.

Atentamente

SOLARUS